Лучший рейтинг у юриста:

Рейтинг юридических компаний Москвы

Как рассчитывается контекстный рейтинг юристов

Рейтинг компаний рассчитывается исходя из:

  • релевантности оказываемых услуг с тематикой страницы на которой выводится топ-карточка;
  • количества полезных ответов оцененных пользователем;
  • разрешенных юридических вопросов.
Вопросы задаются в свободной форме, правильно интерпретировать вопрос — вот основная задача онлайн-юриста.

Дежурный юридический консультант

«Скорая помощь» сайта.

Если эта учётная карточка набирает рейтинг все остальные теряют в весе пропорционально набранным баллам.
Главная задача сайта — создать сообщество заинтересованных людей, которые не забывают отвечать на вопросы.


Тематичность рейтинга

В рейтинге показываются только тематические услуги. Если юрист оказывает данный вид услуг, и имеет высокий рейтинг, его карточка показывается чаще. Напротив, если юрист имеет очень высокий рейтинг, но не оказывает данный вид юридических услуг, то его карточка не показывается в общем рейтинге.

Отдача от рекламы

По нашей статистике более 50% всех заявок на юридическое и бухгалтерское обслуживание получает фирма занимающая 1 место, и это не случайно. Мы ищем настоящих лидеров и целые команды увлечённых людей, для которых право не просто профессия — призвание!

Купить первое место нельзя, его можно только заслужить давая развёрнутые, а главное простые для понимания юридические советы и помогая в решении различных юридических вопросов.

Надёжность рейтинга

Администрация портала не может искусственно влиять на рейтинг, такая возможность заблокирована на уровне ядра системы. С 1 марта 2011 года все вопросы связанные с рейтингом решаются Арбитражным комитетом, состав которого определяется ежемесячным голосованием.

Платные услуги:

Платной является услуга «Догони лидера», она позволяет публиковать мини-карточку своей фирмы на карточке самого успешного юриста.

Внимание, юрист может выкупить право эксклюзивного показа рекламы (стоимость: 12 тыс. руб./мес.) и на его странице данная услуга будет недоступна. Но есть целый список карточек юристов, где за счёт большого пласта вопросов-ответов, выданных публичных консультаций — существует постоянный приток клиентов.