Лучший рейтинг у юриста:

Избавляемся от вредной привычки — трудоголизма

Выражение «русская зима» в последнее время стало одной из самых крылатых фраз в европейских странах, а в скором времени его можно будет услышать и в городах США. Виной тому аномальные холода, на которые старушка Европа и ее изнеженные жители не рассчитывали. И сейчас, кутаясь в свои тоненькие плащики и шарфики, они с ужасом спрашивают друг друга — а как русские постоянно живут в таком холоде?

А для нас -20 °C за окном всего лишь повод достать шерстяные носки двойной вязки и задуматься о том, что скоро будет Новый год. Помните, как в детстве мы ждали этого праздника, какие мечты и желания связывали с ним? Сколько радости приносил первый снег, как отпрашивались у родителей, чтобы побежать на улицу и слепить несуразного снеговичка? Или офисная рутина уже настолько затянула, что «праздник» и «развлечение» теперь просто пустые слова?

Вы по-прежнему копите все обиды в себе и не умеете получать эмоциональную разрядку? Считаете, что трудоголизм и карьерный рост — единственное, к чему стоит стремиться? Нет, правда что ли? Тогда вам пора серьезно менять свою жизнь и лучше сделать это прямо сейчас.

Коллега нагрубил во время утренней планерки или начальник незаслуженно упрекнул? Устройте вечером войну снежками и закидайте их от души – получите моральное удовлетворение и никого не обидите. Или вот в соседнем офисе купили необычные санки — ватрушки и во время обеденного перерыва катаются в свое удовольствие. А вы чем хуже? Скинуться и приобрести пару штук несложно, зато удовольствие неописуемое. Тем более, что ватрушки легко носить и в сдутом состоянии они много места не займут.

В Японии надувная кукла начальника, предназначенная для битья, есть в каждом крупном офисе. Англичане после работы толпой ходят в паб, а многие американские компании оборудуют свои офисы теннисными кортами и бассейнами. Ну а мы, используя отечественную смекалку и бесплатный подарок природы — огромные снежные сугробы, умеем получать разрядку при минимальных затратах, а то и вовсе без них, катаясь с горок на всем, что подвернется под руку. Тем самым в очередной раз доказывая всем иностранцам, что русская зима не такая уж и страшная.